Всего ответов: 121
Главная » 2008 » Январь » 10 » Интервью
Интервью
23:56
Demon Hunter - уроженцы Сиэтла - сильная, вдумчивая группа, относящаяся к стилю  hardcore с уклоном в Христианство. Долгое время были продюсируемы лейблом  Tooth & Nail - филиалом Solid State, в данный момент Demon Hunter наслаждаются плодами своего последнего альбома, Storm the Gates of Hell. Лидер группы, вокалист  Ryan Clark, который также работает художником-дизайнером, уделил немного времени на чат с сайтом Synthesis.net.

Demon Hunter имеет очень сильную религиозную основу в творчестве. Объясните мне, какую роль эта вера играет в музыке?
Вера - это то, что каждый участник группы воспринимает достаточно серьезно.  Все, что я пишу в песнях я пишу из религиозных убеждений. В песнях поется о всех жизненных проблемах и ситуациях, о вещах, которые я вижу вокруг себя, о людях, которых я знаю и которых я не знаю...о мировоззрении. Для нас все это рассматривается в христианской перспективе. И это не то, о чем я должен долго сознательно раздумывать, потому что это это просто моя вера и мое мировоззрение.

В таком случае, будете ли вы рассматривать себя как группу с определенной идеей?
Да, полностью. Я думаю, мы действительно можем предложить людям, которые слушают нашу музыку, много позитива. Я думаю, некоторые люди в какой-то степени прибегают к группе, разговаривая о чем бы то ни было, просто используя музыку для подавления гнева - особенно с помощью металла - но мы действительно успокаиваем чтобы предложить решение.

Ярлык "Христианский металл" - это то, что вы всегда приветствуете как группа или иногда вы бы предпочли быть просто металл-группой без категории?

Мы не уклоняемся от этого. Это одна из тех вещей, которые,когда мы были моложе и для нас было более важно быть крутыми, мы действительно старались отклонить, но сейчас мы повзрослели и поняли реальность этого... Если люди хотят нас так называть и расценивать, то конечно. Легко назвать группу христианской, но мы и не отрицаем этого. Это вполне ожидаемо и люди хотят называть нас так, и это действительно прекрасно.  Это не беспокоит нас.

Если бы вы должны были сказать новичку одну существенную вещь о понимании музыки Demon Hunter, что бы вы сказали?
Чтобы понять суть того, что мы делаем, ты должен слушать диск полностью. На нем на самом деле есть пики и равнины. Разнообразие...оно заполняет все, что мы хотим делать с группой.

Storm the Gates of Hell - ваш четвертый альбом. Как, по вашему мнению, он сочетается с предыдущими альбомами?
Я думаю, все в группе будут согласны, что это наилучший альбом, который мы делали. Я думаю, в сравнении с последним диском, The Triptych, который как бы говорил "окей, мы здесь, мы вернулись в место, в которое хотели", по стилю, по текстам и просто по тому чем мы стали как группа, эту пластинку можно даже назвать шагом вверх.

Есть ли что-то особенное, что помогло вам прорваться, или же это просто кульминация, достигнутая многими годами опыта?
Я думаю, это просто понимание того, на что мы годны и понимание нашей роли. За это нас любят наши фанаты, и что они ожидают, но также они бросаются на некоторые наши хитрости, которых они не ожидали. Мы не хотим переключать это полностью, мы хотим дать им что они любят в  Demon Hunter. Но мы также хотим изучить кое-что в областях, с которыми люди могут быть не знакомы. И я думаю, какое удовольствие в способности дать людям то, что они хотят, и в то же время быть исполненным креатива в областях, в которых не был раньше.

Вы с братом Доном наслаждались успехом в дизайне и создании обложек для альбомов. Дон номинирован на Grammy в этом году, также, как ты был номинирован два года назад. Расскажи об этой стороне своей жизни.
Это большая часть нашей деятельности. Наша повседневная жизнь постоянно в заботах о дизайне. Мой брат и я занимались этим все время на протяжении шести или семи лет. Очевидно, для нас это огромный шок, что мы выросли на сцене hardcor'a, рисуя семи-дюймовые картинки, и номинируемся на Грэмми. Это сумашедший удар в наше лицо.

Испытываете ли вы одинаковое удовлетворение от дизайна, как ты сказал, и от записи альбомов?
В действительности эти вещи различны, но я думаю, мы одинаково любим оба этих мира. Мы - люди, которые имеют свой пирог и едят его. Достаточно многое - две работы-мечты, для обоих из нас, и это контактирует со стрессами просто потому что оба занятия реально интенсивные по времени, которое нужно посвятить на каждое. Иногда это может подавить, но на это достаточно трудно пожаловаться. И это слишком разные вещи, чтобы различать музыкальный и художественный мир. В музыке ты имеешь дело с фанами и людьми в основном, а в дизайне, по большей части, ты окружен равными людьми. Это не похоже на фанатов. Они оценивают мои работы не так, как фаны.
Источник
Просмотров: 1603 | Добавил: The_Unattainable | Рейтинг: 5.0/1 |